|
Сочные, румяные, очень нравятся деткам…
|
|
Ингредиенты:На 6 горшочков:
- 500 г мясного фарша
- 1 средний кабачок
- 2 яйца
- 1 луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки муки
- Соль, специи по вкусу
|
Кабачок натереть на мелкой терке. Подсолить и оставить на 10 минут: |
|
К фаршу добавить измельченный лук, чеснок: |
|
Отжатый от сока кабачок: |
|
Вбить яйца, всыпать муку, специи и тщательно вымесить: |
|
Массу набирать смоченной в воде ложкой: |
|
И выкладывать на сковороду с разогретым маслом: |
|
Жарить с обеих сторон до румяной корочки: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|