|
Когда на горячее остается совсем мало времени.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г филе индейки (курицы)
- 50 г пармезана
- 2 яйца
- 1 луковица
- 5-6 столовых ложек панировочных сухарей
- 1 чайная ложка сухой зелени
- Мука для обвалки
- Соль, специи по вкусу
|
Мясо нарезать ломтиками толщиной 7-8 мм: |
|
В миске соединить мелко нарезанный лук, натертый на мелкой терке пармезан, сухари, зелень: |
|
Ломтики слегка отбить. присыпать специями. Обвалять в муке: |
|
Смочить во взбитых с солью яйцах: |
|
Обвалять в панировке: |
|
Выложить на смазанный противень: |
|
Запекать при 190 градусах 15 минут: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|