Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса








Представленный рецепт "Мясные котлеты с капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Капуста белокочанная, лук, Мясной фарш, Сухари, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Мясные котлеты с капустой Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса
Мясные котлеты с капустой
Автор: Оля,
2025-03-11
| Просмотров: 15 358

Румяные, сочные, с легким ароматом жареной капусты.

Ингредиенты:
- 600 г мясного фарша
- 500 г белокочанной капусты
- 1 большая луковица
- 1 яйцо
- Мука + сухари для обвалки
- Соль, перец
Капусту тонко нашинковать:

Сложить в миску. Посыпать щепоткой сахара и обмять:

Добавить мясной фарш, измельченный лук, яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:

Из полученной массы мокрыми руками сформовать небольшие круглые котлетки. Обвалять в смеси муки с сухарями:

Партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны, перевернуть и жарить со второй стороны под крышкой:

Подавать с гарниром по вкусу:

Рекомендую приготовить:










