|
Дети от них в восторге.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г мясного фарша
- 3 столовые ложки консервированной кукурузы
- 3 ломтика хлеба
- 1 яйцо
- 1 луковица
- Молотые сухари для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, мускатный орех, душистый перец
|
К фаршу добавить замоченный и отжатый хлеб, измельченный лук: |
|
Вбить яйцо, всыпать кукурузу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие биточки и обвалять в сухарях: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|