 |
Дети от них в восторге.
|
 |
Ингредиенты:
- 600 г мясного фарша
- 3 столовые ложки консервированной кукурузы
- 3 ломтика хлеба
- 1 яйцо
- 1 луковица
- Молотые сухари для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, мускатный орех, душистый перец
|
К фаршу добавить замоченный и отжатый хлеб, измельченный лук: |
 |
Вбить яйцо, всыпать кукурузу. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
 |
Мокрыми руками сформовать небольшие биточки и обвалять в сухарях: |
 |
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: |
 |
Перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности: |
 |
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
 |