|
Рецепт из технической карты детского сада.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 2 вареных яйца
- 1 сырое яйцо
- 3 ломтика батона
- 100 мл молока
- 25 г сливочного масла
- 1 пучок зеленого лука
- Соль
|
К фаршу добавить замоченную в молоке и отжатую булку, яйцо. Посолить и тщательно вымесить: |
|
Яйца мелко нарубить, лук измельчить. Подсолить и перемешать: |
|
Лист фольги смазать маслом. Выложить слоем в 1,5 см фарш. Разровнять мокрыми руками в прямоугольник: |
|
На большую часть пласта выложить начинку: |
|
Подтягивая за фольгу, свернуть фарш с начинкой в рулет, чтобы шов оказался внизу. Из фольги сформировать лодочку, в которую подлить немного воды: |
|
Запекать при 190 градусах 30 минут, смазав 2-3 раза поверхность рулета растопленным сливочным маслом: |
|
При подаче нарезать поперек порционными кусками: |
|