|
Украсит любой стол.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г мясного фарша
- 200 г сырокопченого бекона в нарезке
- 1 яйцо
- 100 мл кетчупа
- 2 столовые ложки овсянки
- 2 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, паприка, кориандр, орегано
|
К фаршу добавить овсянку, вбить яйцо: |
|
Добавить измельченный лук, чеснок. Влить кетчуп: |
|
Всыпать 50 г мелко нарезанного бекона. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать продолговатую буханку и выложить на противень, выстеленный фольгой. Обернуть полосками бекона, переплетая их между собой: |
|
Отправить в духовку при 190 градусах: |
|
Запекать 40-45 минут: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|