|
Очень нежный и вкусный рулет.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мясного фарша
- 400 г капусты
- 3 вареных яйца
- 2 сырых яйца
- 3-4 ломтика батона
- 4 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки кетчупа
- Соль, специи по вкусу
|
Капусту мелко нашинковать. Припустить в течении 7 минут в небольшом количестве воды. Откинуть на дуршлаг, промыть: |
|
К фаршу добавить замоченную и отжатую булку, половину сметаны: |
|
Положить капусту, вбить яйца. Посолить, поперчить и тщательно перемешать: |
|
Половину массы выложить в смазанную форму: |
|
Сверху поместить очищенные вареные яйца: |
|
Накрыть оставшимся фаршем и разровнять: |
|
Оставшуюся сметану соединить с кетчупом и нанести на поверхность рулета: |
|
Выпекать при 180 градусах 45-50 минут: |
|
Немного остудить, нарезать поперек ломтями и подать: |
|