|
Великолепное мясо, которое станет хитом вашего стола. Просто создано для особых случаев и больших компаний…
|
|
Ингредиенты:
- Кусок свинины весом около 1,2-1,5 кг (окорок, шейка, карбонат)
- 300 г мякоти говядины
- 1 крупное (или 2 небольших) куриных филе
- 50 г клюквы
- 50 г грецких орехов
- Соль, специи, чеснок по вкусу
|
Свинину разрезать поперек, но не до конца, широкими ломтями. Натереть солью: |
|
Говядину и курицу нарезать ломтиками и тонко отбить. Крупные куски разрезать пополам: |
|
Измельченные орехи соединить с чесноком, специями, солью и клюквой: |
|
Каждый разрез куска мяса намазать орехово-клюквенной смесью: |
|
Вложить по ломтику говядины и курицы: |
|
Которые также натереть орехово-клюквенной смесью: |
|
Таким образом нафаршировать весь кусок мяса. Слегка прижать. Сверху также натереть солью и специями: |
|
Зафиксировать ниткой: |
|
Поместить в рукав для запекания. Выложить в лоток: |
|
Запекать при 180 градусах 2-2,5 часа: |
|
Немного остудить. Освободить от пакета и ниток: |
|
Нарезать вдоль ломтями. Прекрасно сочетается с любым легким овощным гарниром: |
|