- Харч.ру - http://harch.ru -

Мясной рулет «Барин»

Мясной рулет Барин
Великолепное мясо, которое станет хитом вашего стола. Просто создано для особых случаев и больших компаний…
Мясной рулет Барин Ингредиенты:

  • Кусок свинины весом около 1,2-1,5 кг (окорок, шейка, карбонат)
  • 300 г мякоти говядины
  • 1 крупное (или 2 небольших) куриных филе
  • 50 г клюквы
  • 50 г грецких орехов
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
Свинину разрезать поперек, но не до конца, широкими ломтями. Натереть солью:
Мясной рулет Барин
Говядину и курицу нарезать ломтиками и тонко отбить. Крупные куски разрезать пополам:
Мясной рулет Барин
Измельченные орехи соединить с чесноком, специями, солью и клюквой:
Мясной рулет Барин
Каждый разрез куска мяса намазать орехово-клюквенной смесью:
Мясной рулет Барин
Вложить по ломтику говядины и курицы:
Мясной рулет Барин
Которые также натереть орехово-клюквенной смесью:
Мясной рулет Барин
Таким образом нафаршировать весь кусок мяса. Слегка прижать. Сверху также натереть солью и специями:
Мясной рулет Барин
Зафиксировать ниткой:
Мясной рулет Барин
Поместить в рукав для запекания. Выложить в лоток:
Мясной рулет Барин
Запекать при 180 градусах 2-2,5 часа:
Мясной рулет Барин
Немного остудить. Освободить от пакета и ниток:
Мясной рулет Барин
Нарезать вдоль ломтями. Прекрасно сочетается с любым легким овощным гарниром:
Мясной рулет Барин

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясной рулет Барин
0
Мясной рулет Барин