Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Мясной рулет «Барин»

Автор: , 2013-12-28 2 комментария | Просмотров: 4 015
Мясной рулет Барин
Великолепное мясо, которое станет хитом вашего стола. Просто создано для особых случаев и больших компаний…
Мясной рулет Барин Ингредиенты:

  • Кусок свинины весом около 1,2-1,5 кг (окорок, шейка, карбонат)
  • 300 г мякоти говядины
  • 1 крупное (или 2 небольших) куриных филе
  • 50 г клюквы
  • 50 г грецких орехов
  • Соль, специи, чеснок по вкусу
Свинину разрезать поперек, но не до конца, широкими ломтями. Натереть солью:
Мясной рулет Барин
Говядину и курицу нарезать ломтиками и тонко отбить. Крупные куски разрезать пополам:
Мясной рулет Барин
Измельченные орехи соединить с чесноком, специями, солью и клюквой:
Мясной рулет Барин
Каждый разрез куска мяса намазать орехово-клюквенной смесью:
Мясной рулет Барин
Вложить по ломтику говядины и курицы:
Мясной рулет Барин
Которые также натереть орехово-клюквенной смесью:
Мясной рулет Барин
Таким образом нафаршировать весь кусок мяса. Слегка прижать. Сверху также натереть солью и специями:
Мясной рулет Барин
Зафиксировать ниткой:
Мясной рулет Барин
Поместить в рукав для запекания. Выложить в лоток:
Мясной рулет Барин
Запекать при 180 градусах 2-2,5 часа:
Мясной рулет Барин
Немного остудить. Освободить от пакета и ниток:
Мясной рулет Барин
Нарезать вдоль ломтями. Прекрасно сочетается с любым легким овощным гарниром:
Мясной рулет Барин

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясной рулет Барин
0
Мясной рулет Барин
Представленный рецепт "Мясной рулет «Барин»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясной рулет «Барин» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Мясной рулет «Плетенка»
  • Мясной рулет со шпинатом «Пикантный»
  • Мясной рулет в сырной корочке
  • Мясной рулет с фаршированным перцем
  • Мясной рулет с сыром и ветчиной

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲