
|
Очень сочный…
|

|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 1 яйцо
- 150 г грибов
- 3 ломтика булки
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка горчицы
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
К фаршу добавить 1 мелко нарезанную луковицу, измельченный чеснок: |

|
Вторую луковицу пережарить с мелко нарезанными грибами. Добавить к фаршу вместе с яйцом: |

|
Добавить размоченную и отжатую булку, сметану. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |

|
Массу выложить в смазанную форму и разровнять: |

|
Сверху нанести смесь кетчупа и горчицы: |

|
Запекать при 180 градусах 40 минут: |

|
Нарезать поперек на порционные куски и подать: |

|