Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Мясной кекс с грибами

Автор: , 2019-01-15 | Просмотров: 1 330
myasnoy keks s gribamy_7
Очень сочный…
myasnoy keks s gribamy_8
Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 яйцо
  • 150 г грибов
  • 3 ломтика булки
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
К фаршу добавить 1 мелко нарезанную луковицу, измельченный чеснок:
myasnoy keks s gribamy_2
Вторую луковицу пережарить с мелко нарезанными грибами. Добавить к фаршу вместе с яйцом:
myasnoy keks s gribamy_1
Добавить размоченную и отжатую булку, сметану. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
myasnoy keks s gribamy_3
Массу выложить в смазанную форму и разровнять:
myasnoy keks s gribamy_4
Сверху нанести смесь кетчупа и горчицы:
myasnoy keks s gribamy_5
Запекать при 180 градусах 40 минут:
myasnoy keks s gribamy_6
Нарезать поперек на порционные куски и подать:
myasnoy keks s gribamy_7
Представленный рецепт "Мясной кекс с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясной кекс с грибами Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Кекс с мандаринами
  • Салат мясной «Куряночка»
  • Кекс «Золотой ярлык»
  • Кекс с черешней и маком
  • Кекс с красной смородиной

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲