- Харч.ру - http://harch.ru -

Мясной фарш с рисом и кислой капустой по-дрезденски

Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
Очень люблю сочетание риса с квашеной капустой. Этот простой рецепт нашла в одном немецком журнале.
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 300 г сметаны
  • 350 г квашеной капусты
  • 3-4 столовые ложки длиннозерного риса
  • 1 крупная луковица
  • Соль, специи по вкусу
На масле пассеровать :
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
Добавить , поперчить. Жарить, разбивая комочки лопаткой, 5 минут:
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
Положить помельче нарезанную капусту. Жарить под крышкой еще 5-7 минут:
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
Снять с огня. Добавить заранее отваренный рис, посолить по вкусу:
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
Массу выложить в смазанную форму для запекания:
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
Сверху нанести слоем сметану:
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
Поместить в духовку при 200 градусах:
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
Вынуть через 30 минут:
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
Сразу подать:
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски
0
Мясной фарш с рисом и кислой капустой по дрезденски