Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам

Мясной фарш с рисом и кислой капустой по-дрезденски

Автор: , 2015-02-26 One Comment | Просмотров: 3 495
myasnoy farsh s risom i kisloy kapustoy po-drezdenski_10
Очень люблю сочетание риса с квашеной капустой. Этот простой рецепт нашла в одном немецком журнале.
myasnoy farsh s risom i kisloy kapustoy po-drezdenski_02 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 300 г сметаны
  • 350 г квашеной капусты
  • 3-4 столовые ложки длиннозерного риса
  • 1 крупная луковица
  • Соль, специи по вкусу
На масле пассеровать лук:
myasnoy farsh s risom i kisloy kapustoy po-drezdenski_01
Добавить мясной фарш, поперчить. Жарить, разбивая комочки лопаткой, 5 минут:
myasnoy farsh s risom i kisloy kapustoy po-drezdenski_03
Положить помельче нарезанную капусту. Жарить под крышкой еще 5-7 минут:
myasnoy farsh s risom i kisloy kapustoy po-drezdenski_04
Снять с огня. Добавить заранее отваренный рис, посолить по вкусу:
myasnoy farsh s risom i kisloy kapustoy po-drezdenski_05
Массу выложить в смазанную форму для запекания:
myasnoy farsh s risom i kisloy kapustoy po-drezdenski_06
Сверху нанести слоем сметану:
myasnoy farsh s risom i kisloy kapustoy po-drezdenski_07
Поместить в духовку при 200 градусах:
myasnoy farsh s risom i kisloy kapustoy po-drezdenski_08
Вынуть через 30 минут:
myasnoy farsh s risom i kisloy kapustoy po-drezdenski_09
Сразу подать:
myasnoy farsh s risom i kisloy kapustoy po-drezdenski_10
Представленный рецепт "Мясной фарш с рисом и кислой капустой по-дрезденски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясной фарш с рисом и кислой капустой по-дрезденски Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепты для беременных и кормящих мам


Рекомендую приготовить:

  • Мясной фарш с рисом и картошкой по-домашнему
  • Мясной хлебец с рисом и овощами
  • Немецкие галушки с кислой капустой и картофелем
  • Ячневая каша с кислой капустой
  • Салат мясной «Куряночка»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲