|
Сочная и пикантная.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г куриного/индюшиного фарша
- 150 г сыра
- 1 упаковка перепелиных яиц
- 150 мл молока
- 1 вилок цветной капусты
- 1 луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, мускатный орех, душистый перец
|
К фаршу добавить нарезанную луковицу, соль, специи и тщательно вымесить, подливая холодное молоко: |
|
Цветную капусту разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде в течении 6 минут. Промыть холодной водой: |
|
В смазанную форму выложить 2/3 цветной капусты: |
|
Сверху намазать фарш: |
|
Сверху вдавить предварительно отваренные и очищенные перепелиные яйца: |
|
Распределить оставшуюся цветную капусту: |
|
Накрыть пластинками сыра (твердый натереть на терке): |
|
Запекать при 180 градусах 35 минут: |
|
Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать: |
|