|
Сочная и пикантная.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г мясного фарша
- 150 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 5-6 шампиньонов
- 3 ломтика батона
- 1 луковица
- 3-4 столовые ложки томатного соуса
- 5-6 капель соуса «Тобаско»
- Соль, молотый черный перец, орегано
|
К фаршу добавить размоченную и отжатую булку, яйцо, соль, специи и тщательно вымесить: |
|
Выложить в форму слоем толщиной около 1 см и слегка примять: |
|
Смазать соусом, смешанным с «Тобаско»: |
|
По поверхности раскидать тонко нашинкованный лук: |
|
И грибы: |
|
Присыпать тертым сыром и отправить в духовку при 180 градусах на 25 минут: |
|
И кусочек: |
|