- Харч.ру - http://harch.ru -

Молодой зажаристый картофель по-одесски

zagaristiy molodoy kartofel po-odesski_5
Летом и мяса не надо…
zagaristiy molodoy kartofel po-odesski_6 Ингредиенты:

  • 1 кг молодого картофеля
  • 70 г сливочного масла
  • Укроп, чеснок, соль по вкусу
Картофель отварить в мундирах. Остудить и очистить:
zagaristiy molodoy kartofel po-odesski_2
На сковороде на сильном огне разогреть сливочное масло. Всыпать картофель:
zagaristiy molodoy kartofel po-odesski_1
Накрыть крышкой и жарить со всех сторон до румяности, периодически встряхивая сковороду:
zagaristiy molodoy kartofel po-odesski_3
Крышку снять. Картофель посолить, приправить мелко нарубленным укропом и чесноком:
zagaristiy molodoy kartofel po-odesski_4
Сразу подать:
zagaristiy molodoy kartofel po-odesski_5