|
И мяса не надо…
|
|
Ингредиенты:
- 1 небольшой кочан молодой капусты
- 4-5 яиц
- 50 г сырокопченой грудинки
- 1 луковица
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 100 мл томатного соуса (кетчупа)
- Соль, молотый черный перец, паприка, чили, перец душистый, лавровый лист
|
На масле пассеровать лук: |
|
Добавить нарезанную грудинку и немного вытопить: |
|
Всыпать нашинкованную шашками капусту и жарить 5 минут, иногда помешивая: |
|
Положить томатную пасту, влить соус. Поперчить: |
|
Накрыть крышкой и потушить пару минут: |
|
Вбить яйца, посолить и прогреть до готовности яиц: |
|
Подавать как в горячем, так и в холодном виде: |
|