- Харч.ру - http://harch.ru -

Молодая капуста с яйцами по-кишиневски

molodaya kapusta s yaicami  po-kishinevsky_7
И мяса не надо…
molodaya kapusta s yaicami  po-kishinevsky_8 Ингредиенты:

  • 1 небольшой кочан молодой капусты
  • 4-5 яиц
  • 50 г сырокопченой грудинки
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 100 мл томатного соуса (кетчупа)
  • Соль, молотый черный перец, паприка, чили, перец душистый, лавровый лист
На масле пассеровать лук:
molodaya kapusta s yaicami  po-kishinevsky_2
Добавить нарезанную грудинку и немного вытопить:
molodaya kapusta s yaicami  po-kishinevsky_1
Всыпать нашинкованную шашками капусту и жарить 5 минут, иногда помешивая:
molodaya kapusta s yaicami  po-kishinevsky_3
Положить томатную пасту, влить соус. Поперчить:
molodaya kapusta s yaicami  po-kishinevsky_4
 Накрыть крышкой и потушить пару минут:
molodaya kapusta s yaicami  po-kishinevsky_5
Вбить яйца, посолить и прогреть до готовности яиц:
molodaya kapusta s yaicami  po-kishinevsky_6
Подавать как в горячем, так и в холодном виде:
molodaya kapusta s yaicami  po-kishinevsky_7