- Харч.ру - http://harch.ru -

Минтай под «крабовой» шубкой

Минтай под крабовой шубкой
Собственно, подойдет филе любой белой рыбы.
Минтай под крабовой шубкой Ингредиенты:

  • 800 г филе минтая
  • 1 упаковка крабового мяса
  • 150 г твердого сыра
  • 1 крупная
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 1 столовая ложка майонеза
  • Соль, специи, лимонный сок
Морковь пассеровать на смеси сливочного и растительного масла:
Минтай под крабовой шубкой
Рыбу нарезать на средние куски. Посыпать солью, специями. Сбрызнуть лимонным соком:
Минтай под крабовой шубкой
К моркови добавить натертые на крупной терке сыр и крабовое мясо:
Минтай под крабовой шубкой
Измельченный укроп, чеснок, майонез. Подсолить, поперчить и перемешать:
Минтай под крабовой шубкой
В форму для запекания выложить куски рыбы, а сверху распределить подготовленную «шубку»:
Минтай под крабовой шубкой
Запекать при 190 градусах 30 минут:
Минтай под крабовой шубкой
Нарезать на порционные куски и подать с любимым гарниром:
Минтай под крабовой шубкой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Минтай под крабовой шубкой
0
Минтай под крабовой шубкой