|
Собственно, подойдет филе любой белой рыбы.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г филе минтая
- 1 упаковка крабового мяса
- 150 г твердого сыра
- 1 крупная морковь
- 3 зубчика чеснока
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка майонеза
- Соль, специи, лимонный сок
|
Морковь пассеровать на смеси сливочного и растительного масла: |
|
Рыбу нарезать на средние куски. Посыпать солью, специями. Сбрызнуть лимонным соком: |
|
К моркови добавить натертые на крупной терке сыр и крабовое мясо: |
|
Измельченный укроп, чеснок, майонез. Подсолить, поперчить и перемешать: |
|
В форму для запекания выложить куски рыбы, а сверху распределить подготовленную «шубку»: |
|
Запекать при 190 градусах 30 минут: |
|
Нарезать на порционные куски и подать с любимым гарниром: |
|