 |
Собственно, подойдет филе любой белой рыбы.
|
 |
Ингредиенты:
- 800 г филе минтая
- 1 упаковка крабового мяса
- 150 г твердого сыра
- 1 крупная морковь
- 3 зубчика чеснока
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка майонеза
- Соль, специи, лимонный сок
|
Морковь пассеровать на смеси сливочного и растительного масла: |
 |
Рыбу нарезать на средние куски. Посыпать солью, специями. Сбрызнуть лимонным соком: |
 |
К моркови добавить натертые на крупной терке сыр и крабовое мясо: |
 |
Измельченный укроп, чеснок, майонез. Подсолить, поперчить и перемешать: |
 |
В форму для запекания выложить куски рыбы, а сверху распределить подготовленную «шубку»: |
 |
Запекать при 190 градусах 30 минут: |
 |
Нарезать на порционные куски и подать с любимым гарниром: |
 |