Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса

Люля-кебаб по-домашнему

Автор: , 2023-03-13 | Просмотров: 9 492

Когда начинаешь мечтать о лете…

Ингредиенты:

  • 1 кг мясного фарша
  • 200 г помидорок черри
  • 1 большой сладкий перец
  • 1 большая луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки уксуса 9%
  • Соль, перец, молотый кумин, кориандр, майоран

Половину большой луковицы нарезать шашками. Добавить уксус, соевый соус, немного воды и оставить:

К фаршу добавить мелко нарезанную оставшуюся половину луковицы, петрушку. Всыпать по чайной ложке измельченного кумина, кориандра, 1/4 чайной ложки майорана. Посолить, поперчить и тщательно вымесить, отбивая фарш об миску. Затянуть пленкой и поместить в холодильник на 1 час:

Мокрыми руками сформовать продолговатые колбаски:

Быстро обжарить со всех сторон в раскаленном масле. Переложить на тарелку:

Далее нанизать люля на деревянные шпажки вперемежку с маринованным луком, кусочками сладкого перца и черри. Выложить на выстеленный фольгой противень:

Запекать при 200 градусах 10 минут. Подавать с соусами и овощами по вкусу:

Представленный рецепт "Люля-кебаб по-домашнему", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Люля-кебаб по-домашнему Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Жареные пельмени
  • Вареный омлет

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲