Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы

Лосось в апельсиновом соусе

Автор: , 2014-02-13 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 531
Лосось в апельсиновом соусе
Сочная и нежная рыбка с пикантным соусом.
Лосось в апельсиновом соусе Ингредиенты:

  • 600 г филе красной рыбы
  • Соль, молотый черный перец

Для соуса:

  • 1 крупный апельсин
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка сладкой горчицы
  • Пряные травы по желанию
Рыбу нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить:
Лосось в апельсиновом соусе
Выдавить сок апельсина. Смешать с остальными компонентами соуса:
Лосось в апельсиновом соусе
Рыбу выложить в лоток для запекания. Обильно смазать соусом:
Лосось в апельсиновом соусе
Запекать при 200 градусах 12 минут:
Лосось в апельсиновом соусе
Подавать сразу:
Лосось в апельсиновом соусе

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Лосось в апельсиновом соусе
0
Лосось в апельсиновом соусе
Представленный рецепт "Лосось в апельсиновом соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Лосось в апельсиновом соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Креветки в апельсиновом соусе
  • Лосось с ореховым соусом
  • Куриные крылышки в апельсиновом маринаде
  • Куриная печень в апельсиновом соусе
  • Семга в хрустящей картофельной корочке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲