|
Вкуснейшая курица от итальянского шефа…
|
|
Ингредиенты:
- 4 крупных куриных филе
- Сок 1 лимона
- 4-5 зубчиков чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 яйцо
- Мука для обвалки
- Соль, молотый черный перец, итальянские травы
|
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками: |
|
Добавить измельченный чеснок, масло, лимонный сок, специи, соль и перемешать. Оставить на 30 минут: |
|
Затем каждый кусочек обвалять в муке: |
|
Смочить во взбитом с солью яйце: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
И зарумянить с обеих сторон: |
|
Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу: |
|