- Харч.ру - http://harch.ru -

Лимонная камбала по-гречески

limonnaya kambala po-grecheski_4
Очень нежная и ароматная рыбка…
limonnaya kambala po-grecheski_5 Ингредиенты:

  • Около 1 кг камбалы
  • 1/2 лимона
  • 2-3 столовые ложки йогурта (майонеза)
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль
Лимон сложить в чашу блендера. Добавить йогурт, соль и измельчить:
limonnaya kambala po-grecheski_2
У рыбы удалить плавники, нарезать кусками. Натереть полученной кашицей и оставить в холодильнике на 1 час:
limonnaya kambala po-grecheski_1
Затем обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
limonnaya kambala po-grecheski_3
Зарумянить с обеих сторон. Подавать с соусами и овощами по вкусу:
limonnaya kambala po-grecheski_4