|
Быстрый и простой способ приготовления горячего на праздничный стол.
|
|
Ингредиенты:
- 4 куриных бедра без кости
- 100 г сливочного сыра (любого другого)
- Соль, специи, чеснок по вкусу
Для панировки:
- 40 г панировочных сухарей
- 1 яйцо
- 30 г сливочного масла
- 30 г твердого сыра
- 2-3 веточки петрушки
|
Куриное бедро развернуть в пласт. Натереть солью, специями, чесноком: |
|
На край выложить немного сливочного сыра: |
|
Свернуть рулетиком. Края сколоть зубочисткой. Выложить в лоток для запекания: |
|
Панировочные сухари растереть с мелко натертым сыром, рубленой петрушкой, мягким маслом и яйцом: |
|
Полученную массу распределить по поверхности рулетов: |
|
Запекать при 180 градусах около 40 минут: |
|
Хорошо сочетаются с любым картофельным гарниром: |
|