|
Не менее вкусны, чем классические.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 500 г капусты
- 2 яйца
- 3 столовые ложки ячневой крупы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
К фаршу добавить мелко нарезанную капусту: |
|
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. Вбить яйца, всыпать крупу, посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать продолговатые котлеты и выложить в смазанный лоток для запекания: |
|
Залить подсоленным кипятком. Добавить специи: |
|
Накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 35 минут: |
|
Сметану соединить с томатной пастой. Смазать сверху голубцы. Вернуть в духовку на 20 минут: |
|
Подавать с картофельным гарниром: |
|