|
Вкусные, нежные, простые в приготовлении.
|
|
Ингредиенты:
- 300 г отварного мяса (у меня — индейка)
- 600 г капусты
- 1 стакан круглозерного риса
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 3 вареных яйца
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
|
В сотейнике на масле потушить лук: |
|
Добавить нашинкованную капусту. Накрыть крышкой и тушить, иногда помешивая, 5 минут: |
|
Затем положить томатную пасту, поперчить и потушить минуту: |
|
Всыпать промытый рис, слегка обжарить: |
|
Влить 2 стакана воды. Добавить специи, посолить. Накрыть плотно крышкой: |
|
Тушить при слабом кипении 20 минут: |
|
Добавить прокрученное через мясорубку мясо, пермешать: |
|
Всыпать нарубленные яйца, посолить и еще раз перемешать: |
|
Подавать со сметаной: |
|