Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей







Представленный рецепт "Ленивые бризольки", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Молоко, Мясной фарш, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Ленивые бризольки Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, От 1-го года до 3-х лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей
Ленивые бризольки
Автор: Оля,
2025-02-19
| Просмотров: 15 224

Своеобразные нежные мясные оладьи.

Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 10 яиц
- 15 столовых ложек молока
- 2 столовые ложки с горкой муки
- 4 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец, сухой укроп, чеснок
В миску сложить фарш. Добавить яйца, поперчить и тщательно взбить венчиком:

Добавить масло, молоко, соль, муку, укроп, чеснок и еще раз хорошо взбить:

Сковороду разогреть, слегка смазать маслом. Половником выкладывать массу на сковороду и размазывать в круг диаметром 10-12 см:

Хорошо зарумянить с обеих сторон:

Подавать горячими с соусами и овощами по вкусу:

Рекомендую приготовить:










