- Харч.ру - http://harch.ru -

Ленивая тушеная свинина с овощами по-ленинградски

lenivaya tushenaya svinina s ovoghami po-leningradsky_7
Аромат от этого блюда стоит обалденный. Если вы не приемлете майонез, то его можно полностью заменить на сметану.
lenivaya tushenaya svinina s ovoghami po-leningradsky_8 Ингредиенты:

  • Около 1 кг мякоти свинины
  • 2 сладких перца
  • 2 моркови
  • 3 луковицы
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать средними кусочками. Сложить в сотейник:
lenivaya tushenaya svinina s ovoghami po-leningradsky_2
Добавить крупно нашинкованный лук:
lenivaya tushenaya svinina s ovoghami po-leningradsky_1
Соломку моркови:
lenivaya tushenaya svinina s ovoghami po-leningradsky_3
Сладкий перец:
lenivaya tushenaya svinina s ovoghami po-leningradsky_4
Добавить сметану, майонез, соль, специи и хорошо перемешать:
lenivaya tushenaya svinina s ovoghami po-leningradsky_5
Влить немного воды, плотно накрыть крышкой и томить на небольшом огне 50 минут:
lenivaya tushenaya svinina s ovoghami po-leningradsky_6
Подавать с гарниром по вкусу:
lenivaya tushenaya svinina s ovoghami po-leningradsky_7