- Харч.ру - http://harch.ru -

Курица, жареная в фольге

kurica garenaya v folge_8
Нежная и румяная курочка без капли масла. Таким образом можно приготовить любые части птицы.
kurica garenaya v folge_2 Ингредиенты:

  • Курица (у меня — окорочка)
  • Соль, специи по вкусу
Я удаляю у окорочков хребтовую кость, но это не обязательно:
kurica garenaya v folge_1
Оставшуюся часть слегка отбить с двух сторон:
kurica garenaya v folge_3
Натереть солью, специями (можно добавить лук, чеснок и т.п.). Выложить на лист фольги:
kurica garenaya v folge_4
Плотно завернуть в два слоя фольги, чтобы не было зазоров:
kurica garenaya v folge_5
Выложить на сухую раскаленную сковороду. Жарить с одной стороны 20 минут:
kurica garenaya v folge_6
Перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 15 минут:
kurica garenaya v folge_7
Подавать с гарниром, овощами, соусами на выбор:
kurica garenaya v folge_9