|
Нежная и румяная курочка без капли масла. Таким образом можно приготовить любые части птицы.
|
|
Ингредиенты:
- Курица (у меня — окорочка)
- Соль, специи по вкусу
|
Я удаляю у окорочков хребтовую кость, но это не обязательно: |
|
Оставшуюся часть слегка отбить с двух сторон: |
|
Натереть солью, специями (можно добавить лук, чеснок и т.п.). Выложить на лист фольги: |
|
Плотно завернуть в два слоя фольги, чтобы не было зазоров: |
|
Выложить на сухую раскаленную сковороду. Жарить с одной стороны 20 минут: |
|
Перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 15 минут: |
|
Подавать с гарниром, овощами, соусами на выбор: |
|