 |
Нежная и румяная курочка без капли масла. Таким образом можно приготовить любые части птицы.
|
 |
Ингредиенты:
- Курица (у меня — окорочка)
- Соль, специи по вкусу
|
Я удаляю у окорочков хребтовую кость, но это не обязательно: |
 |
Оставшуюся часть слегка отбить с двух сторон: |
 |
Натереть солью, специями (можно добавить лук, чеснок и т.п.). Выложить на лист фольги: |
 |
Плотно завернуть в два слоя фольги, чтобы не было зазоров: |
 |
Выложить на сухую раскаленную сковороду. Жарить с одной стороны 20 минут: |
 |
Перевернуть, накрыть крышкой и жарить еще 15 минут: |
 |
Подавать с гарниром, овощами, соусами на выбор: |
 |