|
Если у вас остался лаваш, предлагаю приготовить это простое и быстрое блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг частей курицы
- 1/3-1/2 упаковки лаваша
- 100 г сыра
- 150 мл молока
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 столовые ложки майонеза
- Соль, специи по вкусу
|
Курицу нарубить на куски. Добавить майонез, кетчуп, соль, специи и перемешать: |
|
Лаваш нарезать или порвать на небольшие куски. Каждый смочить в молоке: |
|
Выстелить им дно и стенки смазанной маслом формы: |
|
В середину выложить курицу вместе с соусом: |
|
Присыпать сыром. Края лаваша завернуть к центру, полить остатками молока: |
|
Форму накрыть плотно фольгой. Поместить в духовку при 200 градусах: |
|
Запекать 30 минут. Затем фольгу убрать: |
|
Вернуть в духовку еще на 5-7 минут. Подавать сразу горячей: |
|