|
Мягкая курица и тающая во рту тыква.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг любых частей курицы
- 600 г тыквы
- 2 стакана молока
- 2 столовые ложки сметаны
- 50 г сливочного масла
- 5 зубчиков чеснока
- Соль, молотый черный перец, карри
|
Тыкву очистить. Нарезать ломтиками толщиной 2-3 мм. Выложить в смазанный лоток. Присыпать измельченным чесноком и солью: |
|
Курицу нарубить на куски. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать специями и обжарить со всех сторон: |
|
Переложить на тыкву: |
|
Полить молоком, смешанным со сметаной. Обложить ломтиками сливочного масла. Отправить в духовку при 180 градусах: |
|
Вынуть через 50 минут и подать с гарниром по вкусу: |
|