|
Нежная и вкусная.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг любых частей курицы
- 1 небольшой кочан цветной капусты
- 150 г твердого сыра
- 4 яйца
- 1/2 стакана молока
- 80 г грецких орехов
- 2 столовые ложки молотых сухарей
- Соль, молотый черный перец, базилик, майоран, орегано, мускатный орех
|
Капусту разобрать на соцветия. Отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Промыть холодной водой: |
|
Рубленые орехи смешать с сухарями: |
|
Курицу натереть солью и специями. Выложить в смазанную форму для запекания: |
|
Обложить цветной капустой: |
|
Залить взбитыми с молоком яйцами, присыпать сыром: |
|
Сверху посыпать сухарно-ореховой смесью: |
|
Запекать при 180 градусах около часа: |
|
Сразу подать: |
|