|
Очень ароматное блюдо, которое готовится элементарно.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг любых частей курицы
- 0,5 литра пива
- 1 морковь
- 3 луковицы
- Мука для обвалки, масло для жарки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, душистый перец, гвоздика, лавровый лист
|
Куски курицы обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон. Переложить шумовкой на тарелку: |
|
В том же жиру пассеровать лук: |
|
Добавить морковь, поперчить и жарить еще пару минут |
|
Влить пиво, положить специи. Довести до кипения: |
|
В полученный соус заложить куски курицы: |
|
Тушить при приоткрытой крышке 30 минут. Посолить, можно приправить зеленью: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|