|
Хороша с любым гарниром.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг любых частей курицы
- 500 г лука
- 70 г сливочного масла
- Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
|
На сковороде растопить сливочное масло. Выложить нарезанный лук и потушить до мягкости и легкого золотистого оттенка: |
|
Сложить в чашу блендера и перебить: |
|
В сотейник выложить нарубленную на куски курицу. Зарумянить с одной стороны, перевернуть: |
|
Добавить специи, луковую массу и обжарить с другой стороны: |
|
Влить 2 стакана воды и потушить при приоткрытой крышке 40 минут: |
|
Досолить по вкусу: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|