Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица в луковой подливке

Автор: , 2019-07-25 One Comment | Просмотров: 1 563
kurica v lukovoy podlivke_7
Хороша с любым гарниром.
kurica v lukovoy podlivke_8
Ингредиенты:

  • 1 кг любых частей курицы
  • 500 г лука
  • 70 г сливочного масла
  • Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
На сковороде растопить сливочное масло. Выложить нарезанный лук и потушить до мягкости и легкого золотистого оттенка:
kurica v lukovoy podlivke_2
Сложить в чашу блендера и перебить:
kurica v lukovoy podlivke_1
В сотейник выложить нарубленную на куски курицу. Зарумянить с одной стороны, перевернуть:
kurica v lukovoy podlivke_3
Добавить специи, луковую массу и обжарить с другой стороны:
kurica v lukovoy podlivke_4
Влить 2 стакана воды и потушить при приоткрытой крышке 40 минут:
kurica v lukovoy podlivke_5
Досолить по вкусу:
kurica v lukovoy podlivke_6
Подавать с гарниром по вкусу:
kurica v lukovoy podlivke_7
Представленный рецепт "Курица в луковой подливке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Курица в луковой подливке Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Курица в луковой шелухе «Дорожная»
  • Печень в луковой панировке
  • Курица по-нью-йоркски
  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲