|
Вкусно, сытно, полезно.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г курицы
- 1/2 стакана перловки
- 300 г цветной капусты
- 1 морковь
- 2 луковицы
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
|
Перловку замочить на ночь. Отварить до готовности: |
|
Курицу нарубить на кусочки. Выложить в сотейник с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать морковь, поперчить и немного обжарить: |
|
Влить 0,5 литра воды. Положить специи и тушить 30 минут: |
|
Затем добавить соцветия цветной капусты: |
|
Через 5 минут всыпать перловку и тушить все вместе еще 5 минут: |
|
Посолить по вкусу: |
|
Подавать, посыпав зеленью: |
|