|
Очень уютное осеннее блюдо…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг любых частей курицы
- 1 вилок цветной капусты
- 350 мл сливок
- 1-2 луковицы
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка с горкой карри
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
|
На сковороде раскалить масло. Выложить нарезанную на куски курицу. Зарумянить с обеих сторон: |
|
Добавить лук и жарить 2 минуты: |
|
Добавить разобранную на соцветия цветную капусту. Жарить, помешивая, 5 минут: |
|
Холодные сливки размешать с мукой и специями: |
|
Влить в сотейник, посолить: |
|
Потушить все вместе еще 7-10 минут: |
|
Хорошо сочетается с отварной лапшой или рассыпчатым рисом: |
|