|
Вариант для ленивых…
|
|
Ингредиенты:
- 6 куриных бедер
- 6 столовых ложек с горкой риса
- 6 столовых ложек сметаны или майонеза
- 1 крупная морковь
- 2 луковицы
- Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, кумин, паприка, лавровый лист
|
Лук крупно нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Смешать со сметаной/майонезом и специями: |
|
На дно горшочков насыпать по ложке риса: |
|
Сверху выложить по куриному бедрышку (я нарубила на кусочки): |
|
Присыпать солью и специями: |
|
Влить воду, чтобы она прикрывала рис: |
|
Сверху выложить подготовленную луково-морковную смесь: |
|
Плотно накрыть крышками и отправить в духовку при 190 градусах на 1 час: |
|
Подавать горячими: |
|