|
Просто, быстро, вкусно.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г курицы
- 1 стакан длиннозерного риса
- 1/3 стакана соевого соуса
- 40 г сливочного масла
- 1-2 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
Курицу нарезать небольшими кусочками. Добавить измельченный чеснок, соевый соус. Перемешать и оставить на 30 минут: |
|
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть: |
|
На сковороде разогреть сливочное масло с добавлением растительного. Выложить курицу, поперчить и жарить 5 минут, помешивая: |
|
Всыпать рис и жарить все вместе еще 5 минут: |
|
При необходимости досолить: |
|
Сразу подать, посыпав зеленью: |
|