Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам

Курица с пшеном в горшочке

Автор: , 2014-02-05 Один комментарий | Просмотров: 5 746
Курица с пшеном в горшочке
Очень нежное и ароматное блюдо.
Курица с пшеном в горшочке Ингредиенты:

  • 800 г любых частей курицы
  • 1 стакан пшена
  • 1 морковь
  • 1-2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист, 2-3 сухих гриба
Курицу разрезать на куски. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить со всех сторон:
Курица с пшеном в горшочке
Переложить в горшок (или разложить по порционным):
Курица с пшеном в горшочке
В том же жире пассеровать :
Курица с пшеном в горшочке
Добавить морковь и обжарить:
Курица с пшеном в горшочке
Выложить полученную пассеровку к курице. Хорошо посолить, поперчить:
Курица с пшеном в горшочке
Сверху насыпать промытое пшено. Добавить специи, грибы:
Курица с пшеном в горшочке
Влить 2 стакана соленой воды или бульона. Сверху можно положить кусочек сливочного масла:
Курица с пшеном в горшочке
Плотно закрыть крышкой и поместить в духовку при 200 градусах:
Курица с пшеном в горшочке
Вынуть через 70-80 минут:
Курица с пшеном в горшочке
Аккуратно перемешать и подать:
Курица с пшеном в горшочке

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Курица с пшеном в горшочке
0
Курица с пшеном в горшочке
Представленный рецепт "Курица с пшеном в горшочке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица с пшеном в горшочке Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-португальски
  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица по-луизиански
  • Курица в панировке из крекеров

  • Один комментарий »

    • Ди

      Получилось просто суппер, пальчики оближешь. Только курицу я не обжаривал, а припустил несколько минут в кипящей воде, и курицу без шкурки использовал! Теперь всегда буду так готовить, класс! *BRAVO*

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲