Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Курица с помидорами по-итальянски
Автор: Оля,
2022-02-03
| Просмотров: 5 536
Итальянская роскошь в простоте…
Ингредиенты:
- 1 кг частей курицы
- 1 банка томатов в собственном соку
- 1 большая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 веточки базилика
- Соль, перец, лавровый лист, итальянские травы
На дне большого сотейника на масле слегка обжарить лук с чесноком:
Выложить куски птицы, присыпать специями. Обжарить с одной стороны, перевернуть:
Залить помидорами. Тушить под крышкой 20 минут:
Посолить, присыпать рубленым базиликом и снять с огня:
Отдельно подать чиабатту или багет:
Представленный рецепт "Курица с помидорами по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Базилик, Курица, лук, Томаты в собственном соку, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Курица с помидорами по-итальянски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицыРекомендую приготовить:
Еще смайлы