Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица с помидорами по-итальянски

Автор: , 2022-02-03 | Просмотров: 5 536

Итальянская роскошь в простоте…

Ингредиенты:

  • 1 кг частей курицы
  • 1 банка томатов в собственном соку
  • 1 большая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2-3 веточки базилика
  • Соль, перец, лавровый лист, итальянские травы

На дне большого сотейника на масле слегка обжарить лук с чесноком:

Выложить куски птицы, присыпать специями. Обжарить с одной стороны, перевернуть:

Залить помидорами. Тушить под крышкой 20 минут:

Посолить, присыпать рубленым базиликом и снять с огня:

Отдельно подать чиабатту или багет:

Представленный рецепт "Курица с помидорами по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица с помидорами по-итальянски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Куриное филе с помидорами и укропом
  • Курица в кляре по-корнуэльски
  • Курица в яичнице
  • Салат из баклажанов с помидорами и грецкими орехами
  • Печенье «Миндальная пена»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲