|
Вкусное простое блюдо для ежедневного меню.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг курицы
- 1 небольшой кочан цветной капусты
- 3 стакана вареной перловки
- 250 г грибов
- 1 морковь
- 2 луковицы
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, перец горошком, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками курицу и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Положить морковь и обжаривать пару минут: |
|
Добавить разобранную на соцветия цветную капусту. Посыпать специями и немного обжарить: |
|
Влить немного воды и потушить 5-7 минут: |
|
Всыпать перловку. Посолить и прогреть все вместе 5 минут: |
|
Подавать, посыпав зеленью: |
|