- Харч.ру - http://harch.ru -

Курица с луком по-армянски

kurica s lukom po-armyansky_5
Быстро, очень просто и вкусно.
kurica s lukom po-armyansky_6
Ингредиенты:

  • 1 кг курицы (у меня — филе бедер)
  • 2 крупные луковицы
  • 50 г сливочного масла
  • 100 мл соуса «Наршараб»
  • Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, базилик, майоран
На сковороде разогреть масло. Выложить крупно нашинкованный лук и пассеровать:
kurica s lukom po-armyansky_2
Добавить нарезанную длинными полосками курицу. Зарумянить со всех сторон:
kurica s lukom po-armyansky_1
Положить сливочное масло, специи. Потушить с минуту:
kurica s lukom po-armyansky_3
Влить соус «Наршараб». Подсолить и потушить все вместе еще 5 минут:
kurica s lukom po-armyansky_4
Подавать, посыпав зеленым луком:
kurica s lukom po-armyansky_5