|
Вариант быстрого и легкого ужина.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 небольшой кочан китайской капусты
- 1 красный сладкий перец
- 1 луковица
- 80 мл соевого соуса
- Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, чеснок, зелень
|
Курицу нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать специями и быстро обжарить со всех сторон: |
|
Выложить шумовкой на тарелку: |
|
В том же масле пассеровать лук: |
|
Добавить квадраты сладкого перца. Немного обжарить: |
|
Всыпать нашинкованную капусту. Жарить 3 минуты, помешивая: |
|
Влить соевый соус, поперчить и потушить до почти полного выпаривания: |
|
Вернуть в сковороду курицу. Добавить измельченный чеснок, зелень, при необходимости досолить. Перемешать и снять с огня: |
|
Перемешать и снять с огня: |
|
Сразу подать: |
|