|
Привычная курочка в новом обличье…
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг любых частей курицы
- 100 г сыра
- 200 мл сливок
- 2 яичных желтка
- 1 кабачок
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
|
Курицу нарезать на куски. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с обеих сторон. Переложить на тарелку: |
|
Сливки взбить со специями и желтками: |
|
В том же жиру пассеровать луковицу: |
|
Добавить кабачки и жарить 3 минуты: |
|
Влить сливочную смесь. Довести до кипения: |
|
В полученный соус положить куски курицы. Подсолить и тушить 10 минут: |
|
Посыпать сыром и потомить все вместе еще 5 минут: |
|
Отлично сочетается с макаронами: |
|