|
Еще один вариант жаркого в горшочках.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г мякоти курицы
- 1 плавленый сырок
- 250 г грибов
- 4 крупные картофелины
- 2 луковицы
- 1 острый перец
- 6 столовых ложек томатного соуса (пасты)
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, сухой укроп, лавровый лист
|
Мякоть курицы нарезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать грибы, поперчить и потушить до выпаривания жидкости. Посолить по вкусу: |
|
Разложить массу по горшочкам: |
|
Сверху выложить нарезанный картофель: |
|
Добавить нарезанный острый перец, томатный соус. Положить по кубику сыра, специи. Влить по 1/2 стакана соленого кипятка: |
|
Плотно накрыть крышками и отправить в духовку при 190 градусах на 45-50 минут: |
|
Перед употреблением аккуратно перемешать: |
|