Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Представленный рецепт "Курица с гречкой и помидорами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Гречка, Курица, лук, Томаты в собственном соку . Похожие фоторецепты блюда Курица с гречкой и помидорами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Курица с гречкой и помидорами
Автор: Оля,
2017-03-28
3 комментария
| Просмотров: 2 524
![]() |
Подойдут любые части птицы, в том числе и филе. У меня случились голени.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Курицу нарубить порционными кусками. Выложить в сотейник с разогретым маслом: | |
![]() |
|
Зарумянить с одной стороны, перевернуть: | |
![]() |
|
Сразу добавить лук, посыпать специями. Немного обжарить: | |
![]() |
|
Залить измельченными томатами. Потушить 5 минут: | |
![]() |
|
Сверху слоем насыпать гречку: | |
![]() |
|
Влить около 2 стаканов кипятка. Добавить специи, хорошо посолить. Довести до кипения: | |
![]() |
|
Накрыть крышкой, огонь убавить. Томить 25 минут: | |
![]() |
|
Аккуратно перемешать, посыпать зеленью и подать: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:
Оля, а жидкость должна остаться в блюде?
Татьяна, жидкость практически вся выпаривается.
Приготовила только что, очень вкусно, гречка получилась с подливчиком!!Если еще постоит, то впитается все)) Надо еще приготовить с гречкой и грибами!Спасибо, Оля!!