Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Представленный рецепт "Курица с горошком по-венгерски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Ветчина, Зеленый горошек консервированный, Курица, лук, Морковь, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Курица с горошком по-венгерски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Курица с горошком по-венгерски
Автор: Оля,
2018-01-07
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 1 134
![]() |
Нежная курица в пикантном соусе.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
На масле пассеровать лук: | |
![]() |
|
Добавить нарезанную небольшими кусочками курицу, посыпать специями и обжарить до румяности: | |
![]() |
|
Добавить натертую на крупной терке морковь. Обжарить до мягкости: | |
![]() |
|
Положить томатную пасту, всыпать паприку. Потушить минуту: | |
![]() |
|
Заложить нарезанную соломкой ветчину. Влить 1,5 стакана воды. Тушить при приоткрытой крышке 15 минут: | |
![]() |
|
Затем добавить горошек. Томить все вместе 5 минут. Посолить по вкусу: | |
![]() |
|
Подавать с картофельным пюре, отварными макаронами или рассыпчатыми кашами: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










