|
Нежное пряное блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г любых частей курицы
- 1 банка консервированной фасоли
- 250 мл сливок 20 %
- 1 крупная морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка карри
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
|
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную на куски курицу. Зарумянить с обеих сторон, переложить шумовкой на тарелку: |
|
В том же жиру пассеровать лук: |
|
Всыпать морковь. Посыпать карри и слегка обжарить: |
|
Влить сливки, положить специи. Вернуть в сковороду курицу. Накрыть крышкой и потушить на небольшом огне 15 минут: |
|
Всыпать отцеженную фасоль: |
|
Досолить по вкусу и потушить все вместе 5-7 минут: |
|
Гарнировать отварным рассыпчатым рисом: |
|