Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица «Поло-эль-Греко»

Автор: , 2014-05-12 3 комментария | Просмотров: 4 363
kurica grako-al-pollo_13
Очаровательная нежная курочка в подливке по-гречески.
kurica grako-al-pollo_02 Ингредиенты:

  • Около 1 кг любых частей курицы
  • 100 г копченого бекона
  • 200 г шампиньонов
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 200 мл сливок 20%
  • Соль, молотый черный перец, чабрец, гвоздика, душистый перец
Курицу разделать на части. Обвалять в муке:
kurica grako-al-pollo_01
Выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить и переложить шумовкой на тарелку:
kurica grako-al-pollo_03
В том же жиру пассеровать луковицу:
kurica grako-al-pollo_04
Добавить бекон. Вытопить, помешивая:
kurica grako-al-pollo_05
Всыпать нашинкованные грибы. Потушить до выпаривания жидкости:
kurica grako-al-pollo_06
Заложить сладкий перец, обжарить:
kurica grako-al-pollo_07
Влить сливки, стакан воды (бульона), положить специи:
kurica grako-al-pollo_08
Потушить 5 минут. Посолить по вкусу:
kurica grako-al-pollo_09
В полученный соус положить птицу:
kurica grako-al-pollo_10
Потушить под крышкой 30 минут:
kurica grako-al-pollo_11
Хорошо сочетается с любыми крупяными гарнирами:
kurica grako-al-pollo_12
Представленный рецепт "Курица «Поло-эль-Греко»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица «Поло-эль-Греко» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Курица по-японски
  • Курочка «Для ленивых»
  • Курица по-нью-йоркски
  • Курица по-португальски
  • Курица с хмели-сунели

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲