|
В оригинале готовится в казане на открытом огне, но не менее вкусно получилось и на плите. Рецепт подкупил, прежде всего, своей простотой…
|
|
Ингредиенты:
- 1,5 кг курицы
- 1 столовая ложка хмели-сунели
- 1 чайная ложка сахара
- Соль, перец горошком, лавровый лист
|
Курицу нарубить на куски. Добавить специи, соль, сахар. Перемешать и оставить на 2-3 часа: |
|
Затем выложить в сотейник с раскаленным маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон: |
|
Влить 1,5 стакана воды. Положить лаврушку. Накрыть крышкой и томить при слабом кипении 30 минут: |
|
Досолить по вкусу: |
|
Сразу подать: |
|